Kegiatan

PENETAPAN DAN PENGUNDIAN NOMER URUT CALON KADES DESA WIROSARI BERJALAN AMAN DAN KONDUSIF

Hari Jum'at (13/3) bertempat di Balai Desa Wirosari, Kecamatan Patean, telah dilaksanakan penetapan dan pengundian nomer urut calon Kepala Desa Wirosari, adapun pada acara tersebut dihadiri Oleh perwakilan dari Polsek Patean Bripka. Dwi, Babinsa Desa Wirosari Istajib, PJ. Kepala Desa Wirosari Edy Mulyono, S.Sos, Ketua BPD Wirosari Suparno, ke 5 Calon Kades Wirosari dan Tamu Undangan, pada acara yang berlangsung dengan tertib dan kondusif dan dipandu oleh Ketua P2KD Desa Wirosari Al-Amin, Calon Kepala Desa Kustiono mendapatkan nomer urut 1, kemudian Danang Hasto Wibowo mendapatkan nomer urut 2, Sugeng Haryanto nomer urut 3, Edi Kusnadi nomer urut 4 disusul mansur dengan nomer urut 5. Dalam kesempatan ini PJ. Kades Wirosari Edy Mulyono menyampaikan bahwa pentingnya menjaga kondusifitas Desa Wirosari agar suasana Pilkades tetap aman tenteram dan terkendali, walaupun ada aura kompetisi diantara ke 5 calon tetapi menjaga suasana agar tetap aman dan tentram adalah keharusan yang utama pungkasnya.